注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ж黑色墓地Ж

困了就安睡吧,这里原本就是黑色的

 
 
 

日志

 
 
关于我

最终幻想 幻想的那一方,只有灵魂.现实里的残酷,在这里也会有,其实,这里是面镜子,和另一边,没有区别 .

网易考拉推荐

【云风同人】飘落(极短,虐,慎入)   

2009-11-11 00:26:57|  分类: 风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【云风同人】飘落(极短,虐,慎入)  - bloodcloud - Ж黑色墓地Ж

 

 

 

【云风同人】飘落(极短,虐,慎入)  - bloodcloud - Ж黑色墓地Ж

 

 

 

 

步惊云也许,从来没有希望他来帮忙。


他知道有一天,他会失去一切,包括失去她,他们,或者是他。


甚至没有留下全尸,他的心脏被人摘出,丢在雪地上,从背后狠狠的一击,纵使有龙元护体,也已经无济于事,红色的鲜血染红了周围的雪地,有着血脉相连的火麒麟赶到后也在一旁呜咽,肆意攻击着除了步惊云以外想要靠近尸身的人。


步惊云抱起他已经冰冷的躯壳,拍去他面上的积雪,为他抚顺头发,合上那还未完全闭上的眼,将他的心脏放在自己的手里。


步惊云带走了他的躯体,连同火麒麟一起,然后便消失在了所有人面前,他没有落下一滴眼泪。


不久,朝中无数贪官被杀,武林中也死去不少所谓泰山北斗,在位的和已经隐退的个个人心惶惶,因为无论是否会武功,他们的死亡方法都是同一种。


被人以掌力一掌轰出心脏而死,并且在身后的墙上,留下一个巨大的手印。


当今世上,还有谁有如此雄厚的掌力,他们只想的出一个人,一个神,一位死神。


死神来复仇了,这是武林最近最大的消息,没有人知道他在哪里。只知道他是来复仇的,没有眼泪的他只留下了用来复仇愤怒,已没有了其他感情,只留下复仇的欲望再没其他。

这一次,再也没有人会在屋顶陪他。

这一次,他的灵魂,已经随着一抹清风飘落。

  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017