注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ж黑色墓地Ж

困了就安睡吧,这里原本就是黑色的

 
 
 

日志

 
 
关于我

最终幻想 幻想的那一方,只有灵魂.现实里的残酷,在这里也会有,其实,这里是面镜子,和另一边,没有区别 .

网易考拉推荐

又一个艺术家去世了  

2007-09-06 14:18:26|  分类: 小小杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  娱乐消息综合媒体报道,意大利男高音歌唱家帕瓦罗蒂的经记人罗伯森称,帕瓦罗蒂已去世,他享年71岁.

  帕瓦罗蒂去世了,这位号称“高音C之王”和“世界首席男高音”的歌唱家离开了.我在很小的时候就学过不少关于音乐的东西,对他的声音也非常喜欢.

  恩...有点郁闷...不过他...之前也有消息报道他死了,结果是谣传...我希望是后者,他的喝我还是很喜欢的

 

给张照片

 

 

 

 

 帕瓦罗蒂全名叫鲁契亚诺-帕瓦罗蒂,1935年10月12日生于意大利的摩德纳。令人惊奇的是,这位号称“高音C之王”和“世界首席男高音”的歌唱家并不识谱。他自己在一次演出结束后透露说,他是依靠他的耳朵和他自己的符号替代音符系统来学习歌曲的。

  鲁契亚诺-帕瓦罗蒂作品列表:

  《今夜无人入睡》(Nessun dorma)

  1982年 歌剧《弄臣》(Rigoletto)

  1998年 《帕瓦罗蒂与朋友们为利比亚的儿童而唱》(Pavarotti & Friends For The Children Of Liberia)

  1989年 《帕瓦罗蒂美声之最》(Tutto Pavarotti)

  1990年 《帕瓦罗蒂咏叹调精选》(The Essential Pavarotti)

  1994年 Carreras & Domingo & Pavarotti -《Three Tenors In Concert 1994》

  2002年 《帕瓦罗帝与群星》(Pavarotti & Friends (Live))

  2003年 《我的太阳》(O SOLE MIO)

  2003年 《Ti Adoro》

  2005年 《Anniversary Edition》

  2005年 《Pure Classic》

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017