注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ж黑色墓地Ж

困了就安睡吧,这里原本就是黑色的

 
 
 

日志

 
 
关于我

最终幻想 幻想的那一方,只有灵魂.现实里的残酷,在这里也会有,其实,这里是面镜子,和另一边,没有区别 .

网易考拉推荐

停战协议--互换  

2007-08-20 10:47:47|  分类: TF杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.


    真不敢相信,打了几百万年的战争,就这样说停就停了,也许这该死的战争早该停了,可能是某些无聊的别扭才使它持续了那么长时间.现在,是时候停下了.
   
    虽然说是到最后无聊到及至才停下的战争,为了避免其再度复出,博派和狂派们以及人类的代表们第1次共同的坐在了谈判桌上.
   
    "你永远都不了解我的痛苦,Optimus,带领那群笨蛋是多么的痛苦."即使是在谈判桌上,威震天也不忘对属下如此抱怨,的确,整场战争他没捞到丝毫好处,这虽然和他的对手有关,但是他的属下们不听指挥也是一种原因.
   
    "那么你来指导我的队伍看看,Megatron,相信属下也很重要."
   
    "对对,你到我的军队里指导几天看看就知道我的痛苦了."威震天在谈论此事的火气非常大,他就不相信擎天柱能把自己那队伍给弄好.

    "不如...,要不要在协议上加上一条,双方指挥官交换指导其队伍,时间么...30个地球年,你们看呢?"被一边夹在中间的人类代表看看2派的首领,还嫌不够混乱的加上那么一句.


    "好吧,让我看看你有多能干Optimus,我现在把狂派的位置给你Starscream,你不是一直想要这个位置么."进了对方的队伍当然是做指导员类的事情,下一任的老大自然要先选出来.


    "SkyFire,我认为你能行的,首领的位置就给你了,Megatron,我非常期待看看你的队伍,并且相信能管理好."擎天柱似乎又与威震天对上了,停火后他似乎总是和威震天怄气,2个人不停的比赛.

    "天啊,这叫什么事?"一边的天火哀号着"大哥,我不行的."好不容易停火,天火这几天正乐的清闲,突然把这么大的任务交给他,对天火来说,这压力太大了点.


    "我非常高兴能从你的手上接下这个位置威震天,我相信自己能做的更好."相对的红蜘蛛则非常开心,愉快的他几乎忘记首领的责任,好吧,也许根本就没责任.狂派们天生就只知道战斗.那位置的确是他一直想要的,他自然乐于收下.

    "那么,双方首领由原队中副手接替,双方原首领作为指导员进入对方的队伍,时限为3年,还有什么提议?"3方的记录员不断记录着会议的内容,并且修改着协议书的内容.


    "恩...,我双方的指导者能住在同一个地方,这样的话,双方说的话都能做为参考,同时必要的话,双方的首领最好也在同一个地方."天火始终不放心,而且对方现任的首领与自己也有关系,有的事情,他觉得长期住在同一地方会比较好.
   
    "开什么玩笑,SkyFire!没有那个必要!"红蜘蛛首先喊叫起来,他那特有的尖锐而沙哑的声音刺激着每个TF的听觉回路.
    "2个本来完全对立的派系要交换首领,谁能保证这一切不出错?最好把记录员也一起带过去."天火毫不示弱的顶回去.
   
    "那就再加一条."可怜的记录员只好再一次修改他的记录,"恩...记录员...什么,我也要过去?"不断修改协议出的记录员---我们可爱的大黄蜂,对于突然被点到名并且被要求也要一起过去时,真的被吓到了.
    "既然对方提出了,那么我们这里也一样."路障寒冷并且非常不容迟疑的声音出现在了空气中,使得原本就有些莫名寒冷的谈判变的更冷.

   
    "那么就这样决定了,至于住房问题我们马上会解决的,请双方的人员尽快这里好自己的私人物品,3天后会通知双方具体地点."作为第3方的人类代表也查看出这其中的一些奥妙的地方,于是不再提出什么其他方案,并且主动提供一些必要的设施.

 

 


 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017