注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ж黑色墓地Ж

困了就安睡吧,这里原本就是黑色的

 
 
 

日志

 
 
关于我

最终幻想 幻想的那一方,只有灵魂.现实里的残酷,在这里也会有,其实,这里是面镜子,和另一边,没有区别 .

网易考拉推荐

FF VII最终补完计划CLOUD修 3  

2005-10-01 14:53:00|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一章 神秘的三人组

Tifa……对不起.....我…我又连累了你。为什么,为什么我总是谁也救不了,家人也好,朋友也好……
Zack……也许你根本不该救我…你是可以拯救更多的人的希望,而我…而我……
突然间,左手传来剧烈的痛楚。
“呃!”
我立刻查看手部手臂的痛楚,一些黑色的不明斑纹正在手臂上蔓延,这斑纹…我曾在一些孤儿的身上见过…为什么……
“啊!……唔……”
它们以难以置信的速度开始在手臂上延伸……
我的脑海中混乱的交错的出现各种幻觉…Sephiroth…ZACK…我自己……我染血的双手……
…… ……
…妈妈……
“Miss Elena …… and Mr. Tseng……我们的母亲…被你们藏到哪去了……”
Kadaj三人将罗神派遣去调查残骸的两人捆绑在遗忘之都的树上。

“唔!……”

“别以为是女人就会轻松呢……”
Yazoo邪笑着,用Velvet Nightmare顶起Elena的下颚。

“Yazoo,你这个会弄坏她的。那样就不能一起玩了。”
Loz在一旁抗议。

“是,是。嘿…”
Yazoo开玩笑的般的将枪挪开,又迅速的给了Elena的腹部的非要害部位一枪。

ELENA的惨叫声回荡在遗忘之都原本宁静的森林中。

“这个看上去不能玩呢,他只有脑袋是真的。”
Loz敲了敲Tseng的脑袋说着。

“他们社长的新玩具吧。”
Yazoo解释道。

“嘿,是这样么?那么玩具砍上去应该是不会痛的呢……”
Kadaj说着拔出他的双刃刀,用刀刃在Elena的腰间笔画着。
“从哪里开始好呢…我很想知道‘人偶’的内部是怎样的。”
他微笑着凑近。
“不会让我失望吧……”

Elena的瞳孔顿时因惊恐而瞪大……
…… ……
……
“…母亲她…到底被你们藏到哪去了……”
我可不想再多问一遍了。
Kadaj说着,用手擦拭着刀刃上的不明红色液体。

“呼……唔……我们不知道…可能在Cloud那里…也许在社长那里……真得不知道……求你们……放过我们吧……”
Elena痛苦不堪的吐出这些话来,她的腹腔被开了无数道伤口,巧妙的避开了要害部位,血液正逐渐将那片银白色的地面染红……
而Tseng的胸膛更是被刀划开并打开了整个胸腔,不过好在他已是个半生化人,应该死不掉。

“将你们社长的电话和地址都记录下来吧。”
Kadaj掏出手机开始记录。

“我们该怎么办,母亲的下落还是不知道。”
Loz明显非常难过。

“的确…Kadaj,如何……”

“我们…先去慰问一下哥哥……他一定也参与了把母亲藏起来的计划…我们,先过去去打个招呼吧…那个背叛者。”
Kadaj侧着头笑着回答Yazoo,配合着身后被困的两人显得颓废又残忍的美。

“哥哥一定会欢迎我们的!一起玩游戏。”
Loz又打起了精神,像孩子般跃跃欲试。

…… ……
……
“Kadaj他们只是Life Stream中接纳了Sephiroth意识的部分,本身并非Jenova的碎片。只是生命的形态的……傀儡……”
一个长的与Cloud十分相象的人在遗忘之都与Vincent交谈着。
“为什么告诉我这些…还有,你是……又为什么要绑架Tifa……”

“我?我只是想让哥哥知道他现在这样是不行的。又一场变革在等待他,也是他自己最后的选择时刻…是再一次逃避…或是……”

“回答我的问题……”

“虽然他每次为了要逃避问题时的转身真是太帅了,让我也在怀疑是不是该帮他走上自信的道路。”
那人明显回答的文不对题。

“看来我有理由相信你是他们一伙的呢。”
Vincent说着,将怀中的枪拔出。

“我消除了她的记忆,这只是为了向哥哥暗示将来发生的事情……我会把她送回去。”

话音未落,Vincent的子弹已经飞出。数发子弹过后,那人原来所站之地却是空空如也。而躺在地上的Tifa也消失了。

突然,不远处窜出一只黑色的大狼。它站在那里看了Vincent一眼并飞快的跑走了。
“那个是……”

这时,身后传来求救的声音。
“救…救我们……拜托……”
话音刚落,一名男子和一名女子倒在地上。
“他们是……”
Vincent立刻注意到他们衣服上的标志。
……神罗……
…… ……
……
Cloud双手撑在膝上,苦恼的坐在床前。他无法安睡,虽然好不容易将Marlene和Denzel满混过去了,Tifa只是暂时出去了。但是,这又能瞒多久,Marlene是个敏感的孩子,她很快就会发现的。该怎么办才好。
门外这是传来敲门声,Cloud立刻跑到门口打开门。
“Tifa!!”
只见Tifa躺在地上,不过看上去并没有受伤。
“太好了……”
四下查探却没有任何人影,不过,现在考虑不了那么多了。
那只大狼此时却再次出现……
“……是你把……”

“嗷……唔……”

“我…谁也救不了,也不打算再战斗……我……”
我抱起Tifa正要转身进屋。

“你就只会逃避吗?永远得输给过去…”

我猛得回过头去,却什么也没看见。

“是谁?!”
没有人回应我。
…… ……
……
“唔…我何时睡着的……”
隔日清晨,Tifa从床上醒来。
“Cloud?他又跑到哪去了!真是的!都那么大的人了,还是老是叫人年操心。”
这时,她注意到放在桌上一张留言。
“……”
……
“那个……笨蛋……”
“Tifa?Cloud去哪里了?他一大早就出去了。”
Marlene着急的问着。
“Cloud离家出走了……”
Tifa叹着气,半开玩笑的说道。
“他难道不喜欢跟我们在一起吗?”
Marlene更着急了。
“不是……他只是……”
“这么大了,还是像个孩子……”
Tifa自言自语道。

这时,躺在床上的Denzel表情痛苦,他的额头上出现着与Cloud和其他孩子一样的斑纹——星痕。被称为星球对与人类滥用能源的复仇……

[待续]

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017