注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ж黑色墓地Ж

困了就安睡吧,这里原本就是黑色的

 
 
 

日志

 
 
关于我

最终幻想 幻想的那一方,只有灵魂.现实里的残酷,在这里也会有,其实,这里是面镜子,和另一边,没有区别 .

网易考拉推荐

FF VII最终补完计划CLOUD修 1  

2005-10-01 14:48:47|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于英雄们的传说,我们总喜欢将他们形容的出生入死,坚强而无谓……我们的英雄……他背负着比死亡还痛苦的过去活着,并且拯救所有的生灵…战胜了所谓的人类公敌的他之后......微笑着将同样孤独孩子们抱在了怀里……

此文并非FF VII的正规原作系列剧情,只限于个人对FF VII中的一点幻想……

本文只献给爱你们,还有......你们所爱的人……



序章 沉睡在镜中的另一个我

我置身于一片纯白的世界里,一切是那样的朦胧,既熟悉又陌生……
“我是谁......我还是我自己么……还是……”
……
“为什么从来都没有找到过答案……”
……
“我…谁也救不了……谁也……Zack,一直以来照顾我的你,如今也不在我身边……ZACK.......我应该怎么办”
……
“Cloud,你只不过是一个傀儡……”
“Sephiroth!”
迅速的转身,但是...身后什么也没有...是...幻觉吗......
……
“Cloud…无论发生什么我们都会在一起的......我们是伙伴,对吧?”
“Zack!!”
我几乎没有任何怀疑的再次转身抱住那个声音,但是…现在在我手中的却是……
“Cloud……”
“Aerith…你……”
再一次,一把熟悉不过的长刀穿透过她的身体。
“母亲就是被你害死的……哥哥,背叛了我们……只知道自己幸福。”
“你是谁!”
……
漫天的纯白羽毛在我的视线里交错着,之后的一刹那,它们被鲜血染红。Sephiroth再次出现在我的面前……
“像你这样的罪人…不应该活着……去约定的地方赎罪吧!!”
那整个刺穿我身体的过程变得异常清晰和缓慢…我缓缓的张开双手…悻然接受过程中那一瞬间的痛苦……
……Cloud…
……醒醒,Cloud……
缓缓的睁开眼睛,眼前仍是一片模糊……是意识模糊的错觉还是无法释怀过去的记忆……
……
“Aerith……”
……
“Cloud,你醒了吗…你流了好多汗…还以为你病了……”
一张亲切的脸和熟悉的黑色长发逐渐清晰起来……
“Tifa,怎么了?”
我一手扶着头,一边从床上坐起来……
我坐到床沿,的确出了一身冷汗……Tifa开始为我准备咖啡。一旁的落地镜子正好映出现在的我…苍白而萎靡,满身血迹……
…血迹……
我猛然反应到不对,激动的从床上跳起来,差点碰翻窗台的盆栽。
“怎么了?!”
Tifa急忙来到我身边。
“镜子里……”
当我再次将注意力集中到镜子的时候,什么异常也没有…因惊慌而更显得憔悴的我……
“Cloud…你真的没事吗?”
Tifa紧张地看着我的脸说道。
“大概只是累了吧……一定是……”
…… ……
我无法逃离过去……无法正视,无法弥补……
什么拯救星球的英雄……我谁也无法拯救……ZACK.......AERITH.......
…… ……
“不要勉强比较好……送货的事情还是……”
“我没事,放心吧,我很快就回来……”
我给TIFA一个"没关系"的笑容,尽管看上去比不笑更痛苦…以我那类拙劣的演技大概谁也欺骗不了,何况是在她的面前……
“一定要平安无事的回来。”
Tifa说着,双手扶住我的脸。我轻轻的将她的手拿下,这一切让我更自责,我总是让我身边的人担心……
…… ……
这次的货物是一个盒子……奇怪的货物。上面写着:献给我亲爱的血亲……
是礼物吗……
我发动摩托,不再去想那些烦恼的事,不知不觉已来到了货物目的地——遗忘之都。
…是巧合吧……
我努力不去回想自己的过去拼命压抑自己的感情……我本该如这地方一般遗忘一切…但是我……
我不曾记得这里何时建起这样一座小房子,而这正是货物的目的地。我刚想轻敲房门,门却自动打开了,如同在欢迎它的主人一样。
……欢迎回来,Cloud……
就在我走进屋子的那刻,一个温和的声音从耳边传过。
屋子顶端的电扇发出生锈的滋扰……很明显应该已经很久没有人居住了。屋子里除了它,就只有一张桌子,一张单人床,一面与家中一模一样的落地镜子。
我将盒子放在桌子上,发现桌子上积累的灰尘下有一副相架。我拂去灰尘,将被扣在桌面的相架拿起来。照片上有两个人。两个我再也熟悉不过的人……
我顿时觉得身体失去了平衡,我急忙撑住桌子来维持自己不要倒下。我抬头看向镜子的方向……
…是我杀了他们……我无法被原谅……即使是我自己......也无法原谅........
“你是谁……”我已无法辨认眼前的图象。
…像我这样的人,为什么活在世上……
“你是……我…?”
我意识一片模糊,终于倒了下去……

[待续] 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017